Тея
Солана
Информация
Линия Задняя линия
Роль Исцеление
Основная хар-ка Интеллект

История

Она неслась по темному лесу не оглядываясь, ощущая горячее дыхание монстра у себя за спиной. Нет, пожалуй, чувства обманывают... Враг еще не догнал Тею, но это лишь вопрос времени. Девушка побежала быстрее, стараясь не споткнуться о корни деревьев. Чудовище, что гналось за ней, убивало всех на своем пути, неумолимо настигая жертв одну за другой. 
Выскочив на поляну, Тея увидела раненого олененка, растерянно стоящего на самом видном месте. Глупыш даже не думал уходить и было ясно, что шансов на спасение у него нет. 

Бежать дальше или попытаться исцелить малыша? "Нельзя бросать его здесь, – подумала Тея. – И если мне суждено погибнуть, то я умру защищая невинное дитя леса от бешеного монстра!" С этими мыслями она обняла подранка, закрыла глаза и сосредоточилась. Едва рана начала затягиваться, из чащи выскочил огромный волк, шерсть которого была покрыта кровавой пеной, а глаза светились безумным огнем. Чудовище шагнуло навстречу отчаянной девушке. Та, в свою очередь, закрыла телом олененка и направила на врага свой боевой посох. Она была готова ко всему. Шаг, еще шаг... 

В момент, когда трагедия казалась неминуемой, деревья качнулись и на поляне появилась она. Царица Древней Рощи, Пресветлая Ингрид, подошла к одержимому зверю и тихонько коснулась его лба ладонью. Волк не только не бросился на нее, но и вовсе не проявил агрессии. Он умиротворенно лег на траву, осмотрелся, а затем издал последний вздох. Глаза его в тот момент были светлые и добрые. Душа неизлечимо больного животного была упокоена, а демон, калечивший ее, отправлен обратно в преисподнюю. 

Ингрид обернулась к дрожащей девушке и промолвила: 
– Велика душа того, кто жизнь за других готов отдать. Дочь моя, – произнесла Ингрид, - готова ли ты стать хранителем Древней Рощи, быть моей ученицей? 
– Я готова, готова! – тут же откликнулась Тея. 
– Помни, что тебе предстоит принимать трудные решения ради спасения остальных. – Ингрид махнула рукой, позвав девушку за собой. 

С тех пор Тея оберегает покой лесного народа, а ее целительные навыки служат делу добра и процветания Доминиона. Кстати, спасенный детеныш вырос прекрасным статным оленем и не забыл о своей спасительнице!

Параметры

Базовые параметры героя
1 Сила 15
2 Ловкость10
3 Интеллект20
4 Здоровье500
5 Физическая атака50

Эволюционирование

  • Начальный уровень эволюции Тея равен 1.star.
Последующие улучшения требуют:
Камень души
Фрагмент Солана

Мощь героя напрямую зависит от уровня эволюции. Каждая полученная героем звезда, увеличивает базовые параметры (Сила, Ловкость, Интеллект), которые умножаются на его уровень. Тем самым персонаж становится гораздо эффективнее.

Базовый коэффициент параметра умножения
Эволюция 1.star 2.star 3.star 4.star 5.star
Сила 346912
Ловкость 346912
Интеллект 47101216
Показательное эволюционирование для 60 уровня, отражает важность эволюции.
1.star 3.star 5.star
Сила 180360720
Ловкость 180360720
Интеллект 240600960

Умения

Список способностей, которыми обладает Тея:

Auto Автоатака
Класс урона Физический
Базовый урон 100% от Физической атаки
Перезарядка 4.8 сек.
Святилище Солнца Святилище Солнца

Излечивает всех членов своей команды

Базовое лечение 52% от Магической атаки +200
За каждый уровень +11.4 к лечению
Исцеляющий луч Исцеляющий луч

Лечит союзника с наименьшим здоровьем

Базовое лечение 70% от Магической атаки +90
За каждый уровень +45 к лечению
Перезарядка 12 сек.
Круг Молчания Круг Молчания

Создает под ногами всей вражеской команды светящийся круг, который взрывается и накладывает эффект молчания на всех, кто в нем находится. (Шанс наложения эффекта молчания снижается, если уровень цели выше, чем уровень умения+20)

Класс урона Магический
Базовый урон 10% от Магической атаки +790
За каждый уровень +8 к урону
Длительность 3 секунды
Перезарядка 21 сек.
Дополнительно
Эффект Молчание (запрет на применение умений)
Второе дыхание Второе дыхание

Пассивно увеличивает скорость применения умений каждому союзнику, когда здоровье союзника падает ниже 30%

Базовое увеличение скорости 24%
За каждый уровень +0.4%

Ранг

        Каждый достигнутый героем ранг открывает для него новые параметры или усиливает действие предыдущих. В таблице показано, какой ранг и сколько очков к параметру даёт на своём этапе развития.

Б З З +1 С С +1 С +2 Ф Ф +1 Ф +2 Ф +3
Сила - 2 5 8 10 12 19 26 33 95
Ловкость - 2 5 8 10 12 19 26 33 79
Интеллект - 12 26 50 77 114 168 223 270 406
Здоровье - 200 585 1085 2585 3585 4385 5985 8385 9185
Физическая атака - - - - - - 28 28 28 28
Магическая атака - 25 125 275 509 723 987 1347 1827 2227
Броня - 25 50 100 150 300 442 542 722 902
Защита от магии - 25 75 125 167 289 431 591 751 911
Пробивание брони - - - - - - - - - -
Пробивание защиты от магии - - - - - - - - - -
Шанс критического удара - - - - - - - - - -
Уворот - - - - - - - - - -
Вампиризм - - - - - - - - - -