Темная Звезда
Темная Звезда
Информация
Линия Задняя линия
Роль Стрелок Контроль
Основная хар-ка Ловкость

История

Город темных эльфов, Грейвен, лежит средь безжизненных гор, далеко-далеко на востоке. Будучи родственниками, темные и светлые эльфы ведут давнюю, непримиримую и жестокую междоусобную вражду. Темные кланы грезят захватом всех земель врага вместе с их главной цитаделью, Ривасаром. 

Среди других темных эльфиек, Темная Звезда выделялась светлой кожей и серебристыми волосами. И это очень беспокоило девушку. Мужчины и женщины вежливо, но неизменно, избегали ее внимания. Виня во всем разницу во внешности, Темная Звезда мечтала лишь об одном – стать похожей на своих соплеменников. Она красила волосы и кожу, но все было зря. Однажды девушку призвала к себе Верховная Мать Аммана и молвила: "Ты проклята, дитя. И это дело рук магов Ривасара! Уничтожь Караульного, чтобы проклятье исчезло и ты стала равной нам!" Темная звезда знала, что Караульный Ривасара – магический артефакт, обеспечивающий неприступность цитадели для темных эльфов. Несколько веков назад его создали величайшие из светлых и ни один враг до сих пор не смог пересечь рубеж заклятья. Как же добыть эту вещь, ведь она даже светлых эльфов ни разу не видела? 
Рано утром Звезду вызвали в совет Матерей, где сообщили, что нашли слабое место в обороне Ривасара. И, сказав, что армия или даже отряд только наделают шума, предложили Темной Звезде добыть артефакт собственноручно. Та немедля согласилась, ведь это был единственный шанс стать нормальной! 

В назначенное время девушка пересекла зачарованную границу Ривасара. Матери были правы, Часовой не заметил ее! Звезда, воспользовавшись составленной родичами картой, пробралась в центр города, нашла артефакт и разбила его. В ту же секунду, армия темных эльфов ступила на территорию соперников, кроша всё и всех на своем пути. Часом позже, передовой отряд агрессоров достиг стен Ривасара. Темная Звезда в это время с потухшим взглядом стояла перед большим зеркалом и смотрела на свою ничуть не изменившуюся внешность. Она начала понимать происходящее. И когда в зал ворвался отряд светлых, все окончательно прояснилось. Не похожей на собратьев Темная Звезда была потому, что она — эльф светлый. Была похищена совсем маленькой, чтобы руками светлого уничтожить Часового и отдать Ривасар на растерзание темным кланам. Слишком жестоко, чтобы быть правдой... Когда Звезда пришла в себя, бои кипели повсюду. Тысячи воинов сошлись в битве, сея смерть! Раз она стала причиной кровопролития, именно ей и надо остановить это. 

Подло преданная теми, кто ее растил, Темная Звезда решилась на отчаянный шаг. Подогреваемая яростью и отчаянием, девушка неслась к своей цели и очень скоро настигла ее. Когда кровь багровой рекой хлынула из шеи Матери Амманы, Темная Звезда не отвела взгляд. Она смотрела, как уходит жизнь из той, что сломала ее собственную. 
Гибель предводительницы темных эльфов стала переломным моментом атаки. Агрессоры отступили, а Темная Звезда осталась в Ривасаре. Но, уничтожив Часового, она стала изгоем и среди светлых. Суд Ривасара помиловал Темную Звезду, признав заслугу в победе над врагами. Но постановил покинуть город в кратчайшие сроки. Паладин Аврора по-матерински отнеслась к изгнаннице и познакомила ее со Стражами. С тех пор Темная Звезда обрела новый дом и настоящих друзей, но боль предательства до сих пор терзает ее душу.

Параметры

Базовые параметры героя
1 Сила 10
2 Ловкость20
3 Интеллект15
4 Здоровье500
5 Физическая атака60

Эволюционирование

  • Начальный уровень эволюции Темная Звезда равен 2.star.
Последующие улучшения требуют:
Камень души
Фрагмент Темная Звезда

Мощь героя напрямую зависит от уровня эволюции. Каждая полученная героем звезда, увеличивает базовые параметры (Сила, Ловкость, Интеллект), которые умножаются на его уровень. Тем самым персонаж становится гораздо эффективнее.

Базовый коэффициент параметра умножения
Эволюция 1.star 2.star 3.star 4.star 5.star
Сила -571013
Ловкость -681115
Интеллект -47912
Показательное эволюционирование для 60 уровня, отражает важность эволюции.
2.star 3.star 5.star
Сила 300360780
Ловкость 360480900
Интеллект 240420720

Умения

Список способностей, которыми обладает Темная Звезда:

Auto Автоатака
Класс урона Физический
Базовый урон 100% от Физической атаки
Перезарядка 4.8 сек.
Черная Стрела Черная Стрела

Выпускает в ближайшую цель черную стрелу, которая взрывается, наносит урон ближайшим соперникам и накладывает эффект молчания на 6 секунд

Класс урона Физический
Базовый урон 75% от Физической атаки
За каждый уровень +18 к урону
Дополнительно
Эффект В небольшом радиусе от цели наносит урон и накладывает пораженным целям Молчание (запрет на применение умений) на 6 секунд
Мстительные души Мстительные души

Посылает вперед стаю духов, наносящих урон всем соперникам на пути

Класс урона Физический
Базовый урон 40% от Физической атаки
За каждый уровень +20 к урону
Перезарядка 13 сек.
Контроль Контроль

Заставляет ближайшую цель 4 секунды сражаться на своей стороне. (Шанс срабатывания снижается, если уровень цели выше уровня умения +20)

Перезарядка 22 сек.
Напарница Напарница

Темная Звезда после каждого выстрела создаёт свою тень, стреляющую в следующего противника, нанося урон, зависящий от физической атаки

Класс урона Физический
Базовый урон 20% от Физической атаки
За каждый уровень +1% к урону тени
Дополнительно
Эффект Срабатывает только от выстрела Автоатаки

Ранг

        Каждый достигнутый героем ранг открывает для него новые параметры или усиливает действие предыдущих. В таблице показано, какой ранг и сколько очков к параметру даёт на своём этапе развития.

Б З З +1 С С +1 С +2 Ф Ф +1 Ф +2 Ф +3
Сила - 7 10 23 25 27 34 41 48 74
Ловкость - 12 26 50 62 89 116 133 226 342
Интеллект - 7 10 23 25 27 34 41 48 74
Здоровье - 585 1285 1785 2285 3285 4285 5085 5885 7885
Физическая атака - 37 95 186 318 463 622 818 982 1225
Магическая атака - - - - - - - - - -
Броня - - - - - - - - - -
Защита от магии - - 25 25 25 117 167 247 407 567
Пробивание брони - - - - 100 230 360 560 720 880
Пробивание защиты от магии - - - - - - - - - -
Шанс критического удара - - - - - - - - - -
Уворот - - - - 45 75 105 189 243 303
Вампиризм - - - - - - - - - -