Кира
Кира
Информация
Линия Центральная линия
Роль Стрелок
Основная хар-ка Ловкость

История

Личные стражи императрицы Октавианы – прирожденные убийцы, чей талант подвергся огранке в школе наемников Бригга. Многие годы туда принимали исключительно мужчин, но все изменилось, когда на пороге кабинета Дейза Бригга появилась Кира. 

Пробивная и дерзкая, она заявила, что считает делом всей своей жизни защиту госпожи Октавианы. И если для этого надо закончить школу наемников, Бриггу придется изменить правила обучения. Старик опешил и прогнал девушку. Та ушла, но только для того, чтобы на следующий день вернуться снова, а затем опять и опять... В общем, в порядке исключения, Кира была принята на учебу. 

С самого старта она проявила одаренность, раньше срока сдала экзамены, и с первым же выпуском попала в Императорскую Стражу. Октавиана сразу заметила девчонку, а через год они стали подругами – не разлей вода. Череду подвигов, в которых Кира получила звание капитана, остановило покушение на госпожу. Ценой своей жизни наемница спасла Октавиану в неравной схватке с Мором Хроном. История бы закончилась, если бы серьезно раненый и мстительный демон не воскресил девушку и, чтобы продлить ее муки, не превратил в призрака, обреченного на вечные страдания. Родные и близкие считают Киру погибшей, когда на самом деле муки и борьба отважной воительницы продолжаются. Превращенная в злого духа, она сумела направить свое проклятье в доброе русло – ее помощь Стражам Доминиона бесценна! 

С тех пор, в память о героизме Киры, школа наемников открыла двери для всех девушек, мечтающих о военной службе.

Параметры

Базовые параметры героя
1 Сила 10
2 Ловкость20
3 Интеллект15
4 Здоровье500
5 Физическая атака60

Эволюционирование

  • Начальный уровень эволюции Кира равен 1.star.
Последующие улучшения требуют:
Камень души
Фрагмент Кира

Мощь героя напрямую зависит от уровня эволюции. Каждая полученная героем звезда, увеличивает базовые параметры (Сила, Ловкость, Интеллект), которые умножаются на его уровень. Тем самым персонаж становится гораздо эффективнее.

Базовый коэффициент параметра умножения
Эволюция 1.star 2.star 3.star 4.star 5.star
Сила 3571013
Ловкость 4681115
Интеллект 347912
Показательное эволюционирование для 60 уровня, отражает важность эволюции.
1.star 3.star 5.star
Сила 180420780
Ловкость 240480900
Интеллект 180420720

Умения

Список способностей, которыми обладает Кира:

Auto Автоатака
Класс урона Физический
Базовый урон 100% от Физической атаки
Перезарядка 4.65 сек.
Шакрам Шакрам

Бумеранг летит до дальнего противника и возвращается обратно. На всем своем пути наносит урон

Класс урона Физический
Базовый урон 35% от Физической атаки
За каждый уровень +9.7 к урону
Астральный щит Астральный щит

Накладывает на себя щит на 2.5 секунды, способный блокировать все негативные эффекты и урон

Эффект Иммунитет к урону
Перезарядка 11 сек.
Дополнительно
Условие Шанс блокировки уменьшается, если уровень умения меньше уровня цели
Боевой азарт Боевой азарт

Повышение скорости атаки всей команды на 3 секунды

Увеличение скорости на 50%
За каждый уровень +0.5%
Перезарядка 22.5 сек.
Танцующие клинки Танцующие клинки

Пассивное умение. Каждая атака рикошетит от противника к противнику, поражая всех на своём пути

Класс урона Физический
Базовый урон 8% от Физической атаки + 250
За каждый уровень +5 к урону

Ранг

        Каждый достигнутый героем ранг открывает для него новые параметры или усиливает действие предыдущих. В таблице показано, какой ранг и сколько очков к параметру даёт на своём этапе развития.

Б З З +1 С С +1 С +2 Ф Ф +1 Ф +2 Ф +3
Сила - 2 4 7 9 11 18 25 32 44
Ловкость - 7 33 67 79 96 113 130 177 239
Интеллект - 2 4 7 9 11 18 25 32 44
Здоровье - 200 200 200 200 200 700 1500 2300 3100
Физическая атака - 37 120 211 417 665 894 1155 1459 1982
Магическая атака - - - - - - - - - -
Броня - 25 50 100 150 150 200 300 300 300
Защита от магии - 25 50 100 150 192 242 242 402 658
Пробивание брони - - - - 50 180 260 340 500 660
Пробивание защиты от магии - - - - - - - - - -
Шанс критического удара - - - - - - - - - -
Уворот - - - - 15 45 75 159 219 303
Вампиризм - - - - - - - - - -